ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Испанахи

Испанахи

АВТОР: Мамия Джоджуа
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
99
9
2
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Шпинат
250 г
Репчатый лук
50 г
Чеснок
5 г
Кинза
5 г
Петрушка
5 г
Сельдерей
5 г
Уцхо-сунели
2 г
Молотый кориандр
1 г
Сванская соль
1 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Листья шпината тушить в растительном масле, добавить лук и чеснок.
2Примерно через 5-7 минут после тушения добавить микс зелени: кинза, петрушка, сельдерей.
3Присыпать сванской солью, уцхо-сунели и молотым кориандром.
спецпроекты
Похожие рецепты
Креветки с имбирно-чесночным соусом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
0
0
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
1
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
8
3
0