ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Копченое мясо с персиковым соусом чипотле

Копченое мясо с персиковым соусом чипотле

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
5 часов
5 часов
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1512
113
96
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Светло-коричневый сахар
1 стакан
Консервированные персики
800 г
Кетчуп
0,3 стаканов
Яблочный уксус
0,3 стаканов
Соус чили
0,3 стаканов
Вустерширский соус
0,3 стаканов
Соль
по вкусу
Черная патока
2 столовые ложки
Молотый перец чипотле
1 чайная ложка
Рисовый уксус
2 столовые ложки
Консервированные помидоры
1 банка
Молотый черный перец
по вкусу
Кайенский перец
2 столовые ложки
Говяжья вырезка
6 кг
Инструкция приготовления
5 часов
Распечатать
1В сотейнике при помощи венчика смешайте сахар, ½ стакана консервированных персиков, кетчуп, соус чили, уксус, вустерширский соус, 1 ч. л. соли, патоку, молотый перец чили и измельченные томаты. Полученную смесь доведите до кипения на среднем огне. Готовьте около 30 минут, пока не загустеет. Затем перелейте в чашу блендера и измельчите до однородной массы. Полученный соус перелейте в миску и добавьте оставшиеся консервированные персики.
2Приготовьте коптильню. Для этого рецепта лучше всего подойдет ростбиф из спинной части говядины без кости. Мясо натрите оставшейся солью, черным перцем и кайенским перцем. Положите мясо в коптильню и готовьте до готовности.
3Готовое мясо выложите на тарелку, накройте фольгой и дайте отдохнуть 20 минут. Затем нарежьте ломтиками и подавайте с соусом. Приятного аппетита!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
1
1
0
Перец с килькой
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
2
0
Кружевные пасхальные яйца
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
2
0