ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Одесский форшмак с зеленым яблоком

Одесский форшмак с зеленым яблоком

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
01
Рецепт из московского ресторана «Бабель».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
878
45
54
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе сельди
700 г
Батон
½ штуки
Репчатый лук
2 штуки
Зеленый лук
4 стебля
Зеленые яблоки
1 штука
Подсолнечное масло
½ стакана
Яблочный уксус
1,5 столовых ложек
Молотый черный перец
по вкусу
Куриное яйцо
4 штуки
Столовая горчица
1 столовая ложка
Сахар
1 столовая ложка
Молоко
350 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе сельди пропустить через мясорубку.
2Яйца сварить вкрутую, очистить, отделить желтки от белка.
3В желтки добавить сахар, уксус и растереть.
4Полученную массу добавить в селедочный фарш. Туда же отправить размоченный в молоке и отжатый белый хлеб.
5Фарш провернуть еще раз через мясорубку вместе с репчатым луком и яблоком.
6Добавить горчицу, все хорошо перемешать, добавить перец и масло. Яичные белки мелко порубить и добавить в селедочный фарш.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
1
1
0
Перец с килькой
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
2
0
Кружевные пасхальные яйца
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
2
0