ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сало в рассоле

Сало в рассоле

АВТОР: Еда
порций:  35ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Рецепт предоставил Павел Колесник, шеф-повар ресторана «Одесса-мама».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
231
1
26
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
35
Сало
1 кг
Вода
1 л
Соль
70 г
Черный душистый перец
10 г
Молотый черный перец
5 г
Чеснок
1 головка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Прокипятить воду, добавить соль, лавровый лист, чеснок, поперчить.
2Остудить и поместить в рассол нарезанное кусками сало на 5 дней.
3Достать сало, после, при желании, сало можно натереть любыми сухими специями.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
1
1
0
Перец с килькой
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
2
0
Кружевные пасхальные яйца
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
2
0