ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вареники с творогом и грушей

Вареники с творогом и грушей

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Если у вас в холодильнике есть груша и творог и вы не знаете, что с ними приготовить, тогда вареники вам в помощь: невероятно вкусно, сытно и просто.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
231
13
13
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штука
Молоко
100 мл
Вода
100 мл
Пшеничная мука
50 г
Растительное масло
30 мл
Творог
200 г
Груши
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Приготовить тесто для вареников: яйцо, соль, молоко, воду, муку смешать и вымесить тесто. Добавить 1–2 столовые ложки растительного масла без запаха (вымесить до полного впитывания масла).
2Убрать в холодильник на 1 час.
3Начинка: смешать творог и грушу (очистить от кожуры, порезать на мелкие кубики) добавить 1 столовую ложку сахара.
4Слепить вареники и отваривать их в подсоленной воде 3 минуты.
5Подавать со сметаной или джемом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Вареники с сулугуни и сметаной
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
1
0
Вареники с грибами
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
3
0
Вареники с капустой
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Тесто для вареников
Автор: Еда
4 порции
15 минут
2
1
0
Автор: Polaris
2 порции
1 час
1
1
0
Вареники с творогом
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
2
1
0
Вареники без глютена с творогом
Автор: Еда
6 порций
1 час 15 минут
2
1
0