![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/db/7a/ee876713e4ed46408fb812f42fe9db7a.jpg)
Слава Погорелый
Добавил(а) комментарий к рассылке26 мая 2015
болезнь у них какая-то)) Я тут предлагал на мастер-классе крылышки зачистить от хрящей, оставить только одну кость...меня чуть не сожрали за такое, сказали это самое вкусное))
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/db/7a/ee876713e4ed46408fb812f42fe9db7a.jpg)
Слава Погорелый
Добавил(а) комментарий к рассылке25 мая 2015
да все наши покупные курицы это по сути цыплята...им в среднем 4 месяца, не больше.
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/db/7a/ee876713e4ed46408fb812f42fe9db7a.jpg)
Слава Погорелый
Добавил(а) комментарий к рассылке25 мая 2015
Я общался с владельцем итальянского ресторана, точнее шефом, он сам из Италии, так вот он говорит, что у него в ресторане в меню есть 2 вида карбонары, один для тех кто в теме, другой со сливками))
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/db/7a/ee876713e4ed46408fb812f42fe9db7a.jpg)
Слава Погорелый
Добавил(а) комментарий к рассылке24 апреля 2015
Аутентичность в наше время мало кого интересует. Правильно сказано, что мы готовим для людей, а люди привыкли к сливкам. Потребитель даже не знает почему этот соус называется именно карбонара и почему он такой сытный. При этом слове клиенты сразу представляют в худшем случае бекон с густым сливочным соусом. Это только нам, поварам доставляет удовольствие попробовать приготовить что-то действительно оригинальное и аутентичное, а люди это врятли оценят.
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/db/7a/ee876713e4ed46408fb812f42fe9db7a.jpg)
Слава Погорелый
Добавил(а) комментарий к рассылке7 апреля 2015
ферментировать))
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/db/7a/ee876713e4ed46408fb812f42fe9db7a.jpg)
Слава Погорелый
Добавил(а) комментарий к рассылке7 апреля 2015
Это разные вещи, но если импровизировать, то будет вкусно, просто вкус будет другой. + востершир кислее чем рыбный, он больше соленый.
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/db/7a/ee876713e4ed46408fb812f42fe9db7a.jpg)
Слава Погорелый
Добавил(а) комментарий к рецепту31 марта 2015
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/db/7a/ee876713e4ed46408fb812f42fe9db7a.jpg)
Слава Погорелый
Добавил(а) комментарий к рассылке31 марта 2015
Читаю комментарии и диву даюсь, что за народ удивительный, лишь бы обвинить всех и вся во всем чем только можно. Идите попробуйте сделайте лучше
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/db/7a/ee876713e4ed46408fb812f42fe9db7a.jpg)
Слава Погорелый
Добавил(а) комментарий к рассылке31 марта 2015
полностью не получится заменить, как уже сказали ранее не хватит клейковины. Смешивайте с пшеничной.
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/db/7a/ee876713e4ed46408fb812f42fe9db7a.jpg)
Слава Погорелый
Добавил(а) комментарий к рецепту18 февраля 2015
![Утиная ножка «Конфи»](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/utinaja-nozhka-konfi_48197_photo_49360.jpg)
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/db/7a/ee876713e4ed46408fb812f42fe9db7a.jpg)
Слава Погорелый
Добавил(а) комментарий к рецепту31 января 2015
![Гигантский круассан](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/gigantskij-kruassan_39985_photo_31371.jpg)
тесто «подходило» непосредственно после смешивания ингредиентов? Или только 15 минут перед выпечкой?
1
0
22
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/db/7a/ee876713e4ed46408fb812f42fe9db7a.jpg)
Слава Погорелый
Добавил(а) комментарий к рецепту26 октября 2014
![Рулет из говядины с запечеными овощами и бальзамико](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/rulet-iz-govjadini-s-zapechenimi-ovoshhami-i-balzamiko_42832_photo_36583.jpg)
я подобный рулет готовлю минимум часа 2 под фольгой и только потом минут 20-25 без. Мне тоже кажется что мало.
7
1
386
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/db/7a/ee876713e4ed46408fb812f42fe9db7a.jpg)
Слава Погорелый
Добавил(а) комментарий к рецепту13 октября 2014
![Рагу с жареным картофелем](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/ragu-s-zharenim-kartofelem_16507_photo_1647.jpg)
наверное рагу по этому рецепту не получиться так как при тушении крахмал из картофеля почти не будет выделяться. добавьте обычный картофельный крахмал разведенный в воде, тогда получится характерное для рагу глянцевое вариво)
4
0
94
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/db/7a/ee876713e4ed46408fb812f42fe9db7a.jpg)
Слава Погорелый
Добавил(а) комментарий к рецепту13 октября 2014
![Лимонное печенье с ванилью](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/limonnoe-pechene-s-vanilju_23273_photo_7785.jpg)
имелись в виду семена ванили http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/141006174525/141013132706/p_O.jpg
14
8
596
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/db/7a/ee876713e4ed46408fb812f42fe9db7a.jpg)
Слава Погорелый
5подписчиков
5подписок
∞в рейтинге