Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рецепты
Почему у австралийского десерта русская фамилия
Здоровье
Разбираемся в одном из главных атрибутов российских санаториев, школ и детских садов
Путешествия
Что посмотреть и какую еду брать с собой
Видеорецепты
Показывает и рассказывает профессиональный мясник Виктор Вовчик, основатель кооператива «Старая корова»
Рецепты
Как приготовить быстрые салаты, пасту, паштеты и прочие закуски
/
В чем разница между безе и меренгой?

В чем разница между безе и меренгой?

Выясняем у профессионального кондитера

Как приготовить азиатские шашлычки на шпажках

Как приготовить азиатские шашлычки на шпажках

Из курицы, свинины, креветок и овощей с тофу

Зачем нужен сифон на кухне и в баре

Зачем нужен сифон на кухне и в баре

Рассказывают шеф-повар, бармен и кондитер

Рецепты лучших больших зеленых салатов

Рецепты лучших больших зеленых салатов

Освежающие и вкусные салаты, которые здорово подойдут к блюдам на гриле и накормят всех гостей

Лучшие московские веранды и дворы 2024-го

Лучшие московские веранды и дворы 2024-го

Где посидеть на свежем воздухе в Москве

Рецепты с черемшой

Рецепты с черемшой

Как готовить главную весеннюю траву

Лучшие рецепты куличей на Пасху

Лучшие рецепты куличей на Пасху

Царский, шоколадный, фисташковый, слоеный и другие куличи

«Печь может каждый»

«Печь может каждый»

Пять рецептов десертов из хорошей книги профессионального кондитера

Как покрасить пасхальные яйца красиво

Как покрасить пасхальные яйца красиво

Разбираемся вместе с фуд-блогерами соцсети «Одноклассники»

спецпроекты
Как накрыть праздничный стол на Пасху

Как накрыть праздничный стол на Пасху

Рассказываем о совместном спецпроекте Eda.ru и Яндекс Еды

«Готовим, как в аниме»

«Готовим, как в аниме»

Японские и не только рецепты по мотивам знаменитых аниме

Где купить красивые куличи на Пасху в Москве

Где купить красивые куличи на Пасху в Москве

Пасхальные предложения московских ресторанов

Иерусалимская смесь Лары Кацовой

Иерусалимская смесь Лары Кацовой

Пошаговый рецепт и мастер-класс великого блюда

Как узнать все о ресторанном рынке

Как узнать все о ресторанном рынке

Зачем ехать на ресторанное шоу Gastreet 2024

Жан-Антельм Брийа-Саварен

Жан-Антельм Брийа-Саварен

Человек, придумавший вкус

Рецепты с консервированной фасолью

Рецепты с консервированной фасолью

Супы, салат, паштет и горячее

Как приготовить вкусный пряник из ржаного теста

Как приготовить вкусный пряник из ржаного теста

Видео мастер-класс от бренд-шефа ресторана «Матрешка» Влада Пискунова

Как приготовить кыстыбый по-татарски

Как приготовить кыстыбый по-татарски

Рассказывает шеф из Казани Булат Ибрагимов

Франсуа Ватель

Франсуа Ватель

8 фактов из жизни известного французского кулинара

Постные вареники

Постные вареники

Пять хороших рецептов

Какие ошибки мы делаем в японских ресторанах

Какие ошибки мы делаем в японских ресторанах

Рассказывают специалисты по японской кухне

Рецепты из книги «Позавтракаем?»

Рецепты из книги «Позавтракаем?»

Пять рецептов завтраков из новой книги Нины Тарасовой

Что приготовить из перловки

Что приготовить из перловки

6 рецептов на каждый день: от супа с перловкой до фаршированных перцев