Дмитрий Питер
Добавил(а) комментарий к рецепту3 October 2023
![Суп с фрикадельками и вермишелью](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/sup-s-frikadelkami-i-vermishelyu_80191_photo_95746.jpg)
Зачем в фарш добавлять панировочные сухари? Чтобы фрикадельки точно в воде расползлись? Это не котлеты, здесь кроме мяса и лука ничего не нужно.
4
1
256
Дмитрий Питер
Добавил(а) комментарий к рецепту13 August 2021
![Гурьевская каша](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/gurevskaja-kasha_14970_photo_6943.jpg)
Дмитрий Питер
Добавил(а) комментарий к рецепту24 January 2021
![Паштет из говяжьей печени с морковью и луком](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/pashtet-iz-govjazhej-pecheni-s-morkovju-i-lukom_49274_photo_150658.jpg)
За 15-20 минут печень превратится в резиновое изделие. Жарить печенку нужно не более 5 минут! Особенно такие маленькие кусочки.
3
4
42
Дмитрий Питер
Добавил(а) комментарий к рецепту18 December 2020
![Хашлама народная](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/hashlama-narodnaya_33509_photo_17527.jpg)
Только не 50 грамм, а 500. И не воды, а пива. И не перемешать, а укладывать слоями. И не баранина, а говядина.
15
3
200
Дмитрий Питер
Добавил(а) комментарий к рецепту18 December 2020
![Кролик, тушеный в сметане с луком](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/krolik-tushenij-v-smetane-s-lukom_22767_photo_54310.jpg)
Я полагаю, что 1 час приготовления не достаточно. Мясо должно сползать с косточек, а не напоминать курицу для салата. Поэтому готовлю минимум 2 часа.
95
12
1038
Дмитрий Питер
Добавил(а) комментарий к статье18 December 2020
Голландез не хранится вообще! Его используют в течение 2 часов, максимум, не давая остывать. Демигляс выпаривается не до «состояния глазури», а конкретно: упаривается, как 1/5. То есть, из 5 литров бульона должен получиться один.
Дмитрий Питер
Добавил(а) комментарий к статье18 December 2020
Дмитрий Питер
Добавил(а) комментарий к рецепту11 November 2020
![Фунчоза с курицей и овощами](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/funchoza-s-kuricej-ovoschami_27297_photo_145074.jpg)
Только начинать надо с лука, а не с курицы, ибо лук жарится дольше. Еще можно добавить огурец, такой же тонкой соломкой. Но не на терке!
206
13
4953
Дмитрий Питер
Добавил(а) комментарий к рецепту2 November 2020
![Мясные тефтели в томатном соусе](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/mjasnie-tefteli-v-tomatnom-souse_40942_photo_32968.jpg)
Зачем ФАРШ тушить 35-40 минут??? Чтобы он опять в фарш превратился? 10-15 от силы.
193
45
2661
Дмитрий Питер
Добавил(а) комментарий к рецепту8 April 2020
Дмитрий Питер
Добавил(а) комментарий к статье2 March 2020
Дмитрий Питер
Добавил(а) комментарий к рецепту21 January 2020
![Говяжьи отбивные с соусом из лука-шалота](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/govjazhi-otbivnie-s-sousom-iz-luka-shalota_20850_photo_5322.jpg)
Надо только добавить, что мясо, это вырезка. А не просто мясо.
5
0
116
Дмитрий Питер
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге