ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гранатовый маринад

Гранатовый маринад

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
39 минут
39 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
184
1
9
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежемолотый черный перец
1 чайная ложка
Чили-пудра
½ чайные ложки
Лавровый лист
8 штук
Листья тимьяна
15 г
Черная гранатовая патока
100 г
Красный винный уксус
¼ стакана
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Чеснок
5 зубчиков
Инструкция приготовления
39 минут
Распечатать
1В ступке разотрите зубчики чеснока с черным перцем и пудрой чили. Затем добавьте лавровые листья и тимьян — снова хорошо разотрите. Переложите в миску.
2Добавьте патоку, уксус и оливковое масло. Все хорошо перемешайте.
Совет к рецепту
Отличный маринад для курицы, свинины и ребрышек на гриле. Небольшим количеством смазывайте мясо во время жарки для образования карамелизованной корочки.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
1
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Говяжья рулька с соусом барбекю
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
1
1
0
Сладкий джем из перца
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Перец с килькой
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
2
0
Восточная закуска мухаммара
Автор: Еда
12 порций
1 час
2
1
0
Салат с проростками маша
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0