ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливочная халва с фисташками

Сливочная халва с фисташками

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
271
7
22
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Фисташки
1,5 стаканов
Молоко
2 столовые ложки
Сахар
½ стакана
Сливочное масло
5 чайных ложек
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очищенные фисташки измельчить в блендере, добавив немного молока.
2Соединить ореховую массу с сахаром и тщательно перемешать.
3Растопить в сковороде сливочное масло. Выложить орехово-сахарную смесь и тушить до загустения.
4Переложить халву на поверхность, смазанную маслом, разровнять и охладить.
5Готовую халву разрезать на кусочки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тако с говядиной и маринованной курагой
Автор: Еда
2 порции
45 минут
0
2
0
Биточки из смешанной каши с морковью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Ягодный морс
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
20 минут
0
0
0
Классический медовик
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
2
0