Новогодняя школа

 

      Новогодний мастер-класс Школы «Еды»

В этом новогоднем мастер-классе преподаватель Школы «Еды» Алексей Зимин раскрывает секреты приготовления 5 популярных блюд для праздничного стола!

Краткий видео-курс станет наглядным примером того, как Алексей Зимин подробно разъясняет тонкости приготовления и поможет вам принять решение о приобретении курса.

Обучение на Базовом поварском курсе проходит дистанционно — вы можете готовить по урокам вне зависимости от вашего места жительства. В рамках курса вы познаете принципы высокой кухни и уникальные авторские методики, лежащие в основе приготовления блюд. Новые знания станут достаточной базой для освоения профессий ресторатора, шефа, фуд-блогера и качественной революции на собственной кухне.

Подробнее о курсе вы можете узнать на странице Базового поварского курса Алексея Зимина.

Смотрите мастер-класс и готовьте самые вкусные салаты оливье и селедку под шубой, всесезонную закуску хумус, красочный сациви из курицы с курагой и баранину с брюссельской капустой.

   

Баранина с брюссельской капустой

Автор: Еда
25 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Бараньи голяшки 6 штук

Оливковое масло 100 мл

Молотый имбирь 1 чайная ложка

Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка

Молотый белый перец ¼ чайной ложки

Молотый кориандр ¼ чайной ложки

Молотая паприка 2 столовые ложки

Сумах 1 столовая ложка

Мята сушеная 1 столовая ложка

Сушеный орегано 1 столовая ложка

Лук-шалот 10 г

Чеснок 6 зубчиков

Кинза 30 г

Петрушка 30 г

Греческий йогурт 300 мл

Свежая мята 10 г

Зеленый лук 10 г

Тахини 1 чайная ложка

Лимон ½ штуки

Брюссельская капуста 10 штук

Гранаты ½ штуки

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Вода 200 мл

Херес 200 мл

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сациви с курагой и хурмой

Автор: Еда
20 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Филе бедра индейки 400 г

Грудка индейки 400 г

Куриный бульон 400 мл

Куркума 1 столовая ложка

Кинза 30 г

Грецкие орехи 100 г

Белый винный уксус 50 мл

Хурма 400 г

Курага 200 г

Оливковое масло 50 мл

Чеснок 3 зубчика

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Сахар 25 г

Сладкий херес «Педро Хименес» 100 мл

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Семена кориандра по вкусу

Тахини ½ столовой ложки

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
98
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хумус со шпинатом

Автор: Еда
9 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Нут 200 г

Тахини 1 столовая ложка

Оливковое масло по вкусу

Лимон 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Кинза 30 г

Шпинат 150 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
289
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Селедка под шубой с яблоком

Автор: Еда
15 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Отварной картофель 500 г

Морковь 500 г

Свекла 500 г

Яблоко 2 штуки

Сельдь 500 г

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лук-резанец по вкусу

Горчица 1 столовая ложка

Яичный желток 2 штуки

Молотый белый перец по вкусу

Растительное масло 200 мл

Лук сибулет 4 г

Лук-шалот 80 г

перейти на страницу рецепта
239
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оливье с раками и желе

Автор: Еда
25 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Отварной картофель 250 г

Морковь 200 г

Соленые огурцы 75 г

Консервированный зеленый горошек 250 г

Яйцо куриное 4 штуки

Вареная говядина 200 г

Раковые шейки 150 г

Зеленый лук 30 г

Укроп 10 г

Петрушка 10 г

Кинза 10 г

Лук-шалот 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Яблочный уксус 1 чайная ложка

Огурцы 100 г

Говяжий бульон 200 мл

Бульон из креветок 200 мл

Агар-агар 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Кресс-салат по вкусу

Греческий йогурт 50 г

Горчица 2 столовые ложки

Яичный желток 2 штуки

Растительное масло 200 мл

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.