Новогодняя школа

 

      Школа «Еды» подготовила для вас новогодний подарок — открытый урок от Алексея Зимина, в котором он раскрывает секреты приготовления 5 популярных блюд для праздничного стола!

 

      Открытый урок — это уникальная возможность узнать, как устроена Школа изнутри, а также задать вопросы нашим тьюторам, выполнить домашнее задание и пообщаться с другими учениками. Словом, почувствовать себя самым настоящим учеником Школы «Еды!

 

      Стать учеником новогодней школы можно двумя способами:

 

1. Заполнить анкету по этой ссылке. Первые 100 человек, отправивших анкету, получат код для полноценного доступа на новогодний урок. У вас будет возможность задавать вопросы тьютору, отправлять на проверку задания и общаться с другими учениками!


2. Перейти по ссылке и зайти в урок с помощью логина: demo@eda.ru и пароля: newyear2017 . Так вам также будет открыт доступ на новогодний урок, вы сможете оценить интерфейс школы, но у вас не будет поддержки тьютора и возможности отправить задания.  

 

      Наш основной «Базовый поварской курс» направлен на обучение поварскому делу дистанционно. В рамках курса вы познаете принципы высокой кухни и уникальные авторские методики, лежащие в основе приготовления блюд. Новые знания станут достаточной базой для освоения профессий ресторатора, шефа, фуд-блогера и качественной революции на собственной кухне.
Подробнее о курсе вы можете узнать на странице Базового поварского курса Алексея Зимина.

 

   

      Также вы можете заказать ингредиенты к представленному новогоднему сету из 5 блюд в «Утконосе» — просто нажмите на кнопку «Заказать продукты», и вы перенесетесь на сайт магазина, где уже будет собрана корзина. А еще вы можете собрать корзину для отдельно понравившегося рецепта — для этого зайдите на страницу рецепта и нажмите под его описанием на соответствующую кнопку.


13 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Отварной картофель 500 г

Морковь 500 г

Свекла 500 г

Яблоко 2 штуки

Сельдь 500 г

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Лук-резанец по вкусу

Горчица 1 столовая ложка

Яичный желток 2 штуки

Молотый белый перец по вкусу

Растительное масло 200 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
137

9 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Нут 200 г

Тахини 1 столовая ложка

Оливковое масло по вкусу

Лимон 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Кинза 30 г

Шпинат 150 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
103

20 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Филе бедра индейки 400 г

Грудка индейки 400 г

Куриный бульон 400 мл

Куркума 1 столовая ложка

Кинза 30 г

Грецкие орехи 100 г

Белый винный уксус 50 мл

Хурма 400 г

Курага 200 г

Оливковое масло 50 мл

Чеснок 3 зубчика

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Сахар 25 г

Сладкий херес «Педро Хименес» 100 мл

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Семена кориандра по вкусу

Тахини ½ столовой ложки

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
23

25 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Отварной картофель 250 г

Морковь 200 г

Соленые огурцы 75 г

Консервированный зеленый горошек 250 г

Яйцо куриное 4 штуки

Вареная говядина 200 г

Раковые шейки 150 г

Зеленый лук 30 г

Укроп 10 г

Петрушка 10 г

Кинза 10 г

Лук-шалот 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Яблочный уксус 1 чайная ложка

Огурцы 100 г

Говяжий бульон 200 мл

Бульон из креветок 200 мл

Агар-агар 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Кресс-салат по вкусу

Греческий йогурт 50 г

Горчица 2 столовые ложки

Яичный желток 2 штуки

Растительное масло 200 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
21

25 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Бараньи голяшки 6 штук

Оливковое масло 100 мл

Молотый имбирь 1 чайная ложка

Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка

Молотый белый перец ¼ чайной ложки

Молотый кориандр ¼ чайной ложки

Молотая паприка 2 столовые ложки

Сумах 1 столовая ложка

Мята сушеная 1 столовая ложка

Сушеный орегано 1 столовая ложка

Лук-шалот 10 г

Чеснок 6 зубчиков

Кинза 30 г

Петрушка 30 г

Греческий йогурт 300 мл

Свежая мята 10 г

Зеленый лук 10 г

Тахини 1 чайная ложка

Лимон ½ штуки

Брюссельская капуста 10 штук

Гранаты ½ штуки

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Вода 200 мл

Херес 200 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
18
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.