Домашняя лапша с деревенской курицей
4.1
25 минут
Ингредиенты
Лук
1 головка
Лапша
по вкусу
Сливочное масло
25 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
по вкусу
Куриная грудка
2 штуки
Инструкция приготовления
25 минут1. Приготовить хороший наваристый бульон и перелить его в другую емкость, если будете готовить суп в этой же кастрюле.
2. В кастрюле на маленьком огне растопить кусочек сливочного масла и обжарить на нем нарезанный полукольцами лук, пока он не пустит сок. Влить бульон, посолить, поперчить. После закипания варить на слабом огне 10–15 минут. За 4–5 минут до конца варки добавить лапшу (или следуйте инструкции на упаковке от вашей вермишели).
3. Пока варится суп, можно подготовить грудку: отварить до готовности, нарезать ее поперек и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки, посолить и поперчить.
4. Готовую лапшу разлить по тарелкам, выложить куриное мясо в середину и посыпать мелко порубленной зеленью.
Готовили
по рецепту?
по рецепту?
Автор рецепта
Евгения КукобаОб этом рецепте можно почитать здесь:
Похожие рецепты