Первая интерактивная поварская школа, позволяющая освоить фундаментальные поварские знания и авторские методики в режиме онлайн

Вы узнаете, что хорошая кухня — не тайна, а набор простых и понятных приемов

Вы поймете, что приготовление еды может быть приключением и удовольствием

Вы усвоите связи между продуктами и блюдами

Вы научитесь готовить как настоящие ресторанные повара и сделаете свою, а возможно, и чужую жизнь лучше и интереснее.

Дистанционное обучение в Школе «Еды» — это

Сопровождение куратора в течение всего срока обучения

Индивидуальная проверка работ и консультации профессиональных поваров

Общение с единомышленниками

Кому подходят наши курсы
1

Начинающим

Вы сможете почувствовать себя уверенно на собственной кухне, легко справляться со сложными рецептами, придумывать и усовершенствовать собственные блюда.

2

Продвинутым

Если вы уже умеете готовить, и хотите выйти на новый уровень, систематизировать собственные знания, стать гастрономическими экспертами или фуд-блогерами.

3

Ценителям

Если вы цените высокую кухню, и хотите разбираться в еде и повторять фокусы великих поваров, барменов, кондитеров на собственной кухне.

4

Профессионалам

Если вы уже являетесь владельцем собственного ресторана, или только собираетесь его открывать. Вы сможете проверить свои навыки, узнать авторские секреты, вдохновиться новыми идеями и перенять опыт коллег.

Наши курсыАвторские методики и фундаментальные знания онлайн
Обложка курса

Базовый барменский курс

Обложка курса

Базовый курс консервации

Как мы учим

Изучаете теорию

Практикуетесь на собственной кухне

Показываете результат профессиональному повару (кондитеру, бармену)

Получаете обратную связь и практические советы по улучшению результата

Совершенствуете свои навыки

Наслаждайтесь результатом

Подписывайтесь на свежие новости Школы «Еды»

Введите корректный email