ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №102 (164)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
+ Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Говядина
Куриное филе
Филе индейки
Свинина
Сыворотка
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Наталья Ивлева
Добавил(а) комментарий к рецепту
5 November 2014
Основные блюда
Европейская кухня
Запеченное мясо под шубой
У меня мясо получилось сухое. Быть может дело в размере кусочков - я резала кубиками 2х2 см.
ответить
76
14
1258
Наталья Ивлева
Подписаться
1
подписчиков
0
подписок
∞
в рейтинге
Все 1
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 1