ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Вячеслав К
Добавил(а) комментарий к видеоуроку22 November 2013
фотография видеоурока
только снег отряхнуть)))
Аватар
Вячеслав К
Добавил(а) комментарий к видеоуроку22 November 2013
фотография видеоурока
и приготовится он в 2 раза быстрее
Аватар
Вячеслав К
Добавил(а) комментарий к видеоуроку22 November 2013
Аватар
Вячеслав К
Добавил(а) комментарий к видеоуроку22 November 2013
фотография видеоурока
При заморозке продукт теряет влагу примерно 2-3% на каждый градус минус, так продукт глубокой заморозки, ниже 18-20%, без упаковки, теряет более 50% влаги, а Наша влага успешно конденсируется на стенках испарителя ( морозильной камеры ) в виде льда. кстати если продукт глубокой заморозки положить на весы, можете убедиться сами, он будет увеличиваться в весе. Так, как будет конденсировать влагу на себя. ( физика, раздел теплотехника )
Аватар
Вячеслав К
Добавил(а) комментарий к видеоуроку22 November 2013
фотография видеоурока
Картофель фри приготовится лучше, если из него удалить максимально воду. В промышленных масштабах воду удаляют путём вымораживания, а в домашних условиях, после того как порезали картофель его просто солят, перемешивают и дают минут 5 стечь влаге, кстати посоленный картофель темнеет и окисляетси на много медленней.
Аватар
Вячеслав К
Добавил(а) комментарий к видеоуроку22 November 2013
фотография видеоурока
Ещё умницы, ЭТО СОТЕЙНИК! И предназначен он для бланшировки ! Либо в данном случае для жарки в большом количестве масла. У меня вопрос сам по себе напрашивается, у вас что бабушек или мам не было? И чем вы тогда семью кормите?
Аватар

Вячеслав К

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 6
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0