Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Daria Ushanova
Добавил(а) комментарий к статье14 May 2016
L'Entrecote есть еще и в Киеве, причем уже года три-четыре как, и именно в таком формате, как описано
Аватар
Daria Ushanova
Добавил(а) комментарий к рецепту12 April 2016
Польский белый борщ
нет, есть журек, а есть белый борщ, это два разных, хоть и похожих блюда. разница в закваске - для журека закваска на ржаной муке или хлебе делается, а для белого борща - на пшеничной. благодаря этому у белого борща более нежный вкус - но это если придерживаться историчности рецепта, сейчас многие этот заквас не делают а покупают в супермаркетах - а там, в основном, только на ржаной муке. Плюс есть региональные отличия, например - журек забеляют молоком, а борщ - сметаной; в борщ кладут картошку, а в журек - нет. Но самая большая разница всегда одна - у журека более интенсивный вкус
85
11
1833
Аватар

Daria Ushanova

2подписчиков
2подписок
в рейтинге
Все 2
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0