ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Эдуард Колесников
Добавил(а) комментарий к рассылке27 October 2015
В один из сухопарников что-то загружал для аромата? У меня не было сухопарников, обходился стеклянным холодильником со спиралью внутри. Перегонял несколько раз после очистки различными способами. Крепость была 80-85º. Разбавлял ледниковой водой (из-под ледников, а не родников) до коньячного стандарта 42º. За неимением дубовой бочки (бочонка), настаивал в литровых стеклянных бутылках, в которые вставлял дубовые щепки, частично опаленные. Долго выжидать не получалось, максимум полтора года.
Аватар
Эдуард Колесников
Добавил(а) комментарий к рассылке27 October 2015
Пилось хорошо, мягко из-за других добавок, не пахло самогоном. Но уже через час-два отрыжка была отменно самогонной. Этот недостаток я так и не истребил. Теперь после 20 лет «простоя» хочу возобновить изыскания. Уже не Алма-Ата, а Псков, винограда нет, необходим поиск нового сырья и новых технологий.Как ты выжимал сок, чем. Если интересно, сообщи электронный адрес, напишу как я быстро выжимал до 150 литров виноградного сока.�у как я быстро выжимал до 150 литров виноградного сока.
Аватар
Эдуард Колесников
Добавил(а) комментарий к рассылке26 October 2015
Я тоже занимался этим, когда жил в Алма-Ате. Какой аппарат у тебя?
Аватар
Эдуард Колесников
Добавил(а) комментарий к рецепту5 November 2014
Лагман из индейки
Этот «оттенок» окончательно убивает лагман. Не используйте, Илона, это название впредь для ваших извращений в кулинарии! Придумывайте лучше названия. Например, лапша из гречневой муки, индейки на курином бульоне, заправленная оливковым маслом, которую подают с красной фасолью! Ха, ха! Можно консервированную... ха, ха, ОХ!
21
3
425
Аватар
Эдуард Колесников
Добавил(а) комментарий к рецепту5 November 2014
Лагман из индейки
Рецепт извращенца. Это не лагман, нарушена вся технологическая цепочка. Ладно, пусть мясо индейки, пусть вместо сурпы куриный бульён, но лапша из гречневой муки??? И приписка в конце: Лапшу также можно сделать из пшеничной муки. Добавление гречневой лишь придает особый вкусовой оттенок.   Смотри продолжение комментария - не влез.
21
3
425
Аватар
Эдуард Колесников
Добавил(а) комментарий к рецепту5 November 2014
Лагман из индейки
Рецепт извращенца. Это не лагман, нарушена вся технологическая цепочка. Ладно, пусть мясо индейки, пусть вместо сурпы куриный бульён, но лапша из гречневой муки??? И приписка в конце: Лапшу также можно сделать из пшеничной муки. Добавление гречневой лишь придает особый вкусовой оттенок.   Смотри продолжение комментария - не влез.
21
3
425
Аватар

Эдуард Колесников

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 6
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0