openid.mail.ru/mail/mironova1959
Добавил(а) комментарий к рецепту14 December 2013
Странно почему автор не ответил, меня тоже это заинтриговало. Но я видела как это делают китайцы, не могу претендовать на прекрасное знание этого предмета. Поэтому опишу как видела. Всё так как описывает автор, но яйца делаются на отдельной сковороде вок, сначала их размешивают в миске и вливают на сковороду маленькими порциями и очень быстро как бы разбивают на очень мелкие кусочки. Быстро размешивать вкруговую и при этом как бы отрезать хлопья.
552
79
7922
openid.mail.ru/mail/mironova1959
Добавил(а) комментарий к рецепту14 December 2013
Это очень вкусное блюдо, одно из моих любимых в китайской кухне. Длиннозёрный рис не обладает такой вязкостью, как короткий. Поэтому он предпочтительнее, вам нужна не каша, а чтобы рисинки были одна к одной.
552
79
7922
openid.mail.ru/mail/mironova1959
Добавил(а) комментарий к рецепту5 October 2013
Любой блинчик, если его обжарить в сливочном масле, будет «за уши не оттащишь.» Название красивое, как шины для автомобиля.
67
6
2076
openid.mail.ru/mail/mironova1959
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге