Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кочудян-чиге

Кочудян-чиге

АВТОР: КОЧУДЯН K-SAUCE
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Ингредиенты
порции
1
Свинина
200 г
Репчатый лук
1 головка
Кабачки
200 г
Чеснок
4 зубчика
Зеленый лук
40 г
Тофу
100 г
Паста кочудян
1 столовая ложка
Соевый соус
2 столовые ложки
Рыбный соус
1 столовая ложка
Молотый красный перец
1 столовая ложка
Грибы шиитаке
100 г
Инструкция приготовления
20 минут
Фото шага рецепта Кочудянчиге 174499 шаг 1
1Подготовить ингредиенты. Нарубить мелко зеленый лук, он понадобится для украшения.
Фото шага рецепта Кочудянчиге 174499 шаг 2
2Репчатый лук (головка среднего размера) нарезать крупно. Сначала разрезать луковицу пополам, а дальше разделить на шесть частей.
Фото шага рецепта Кочудянчиге 174499 шаг 3
3Кабачок нарезать небольшими дольками толщиной примерно 1 см.
Фото шага рецепта Кочудянчиге 174499 шаг 4
4Таким же образом поступить с грибами.
Фото шага рецепта Кочудянчиге 174499 шаг 5
5Жгучий перец нарезать тонкими кольцами.
Фото шага рецепта Кочудянчиге 174499 шаг 6
6Тофу нарезать небольшими кубиками размером примерно 1 см.
Фото шага рецепта Кочудянчиге 174499 шаг 7
7Мелко порубить чеснок.
Фото шага рецепта Кочудянчиге 174499 шаг 8
8Приступить к мясу.
Фото шага рецепта Кочудянчиге 174499 шаг 9
9Нарезать мясо на небольшие кусочки.
Фото шага рецепта Кочудянчиге 174499 шаг 10
10Подготовить основу для супа из пасты качудян.
Фото шага рецепта Кочудянчиге 174499 шаг 11
11В небольшой глубокой миске смешать 1 столовую ложку пасты качудян.
Фото шага рецепта Кочудянчиге 174499 шаг 12
12Добавить рыбный соус.
Фото шага рецепта Кочудянчиге 174499 шаг 13
13Добавить 2 столовые ложки воды.
Фото шага рецепта Кочудянчиге 174499 шаг 14
14Должна получиться густая, похожая на томатный сок консистенция.
Фото шага рецепта Кочудянчиге 174499 шаг 15
15Небольшой сотейник поставить на сильный огонь и налить в него растительное масло.
Фото шага рецепта Кочудянчиге 174499 шаг 16
16Как только посуда нагреется, слегка обжарить мясо.
Фото шага рецепта Кочудянчиге 174499 шаг 17
17Добавить чеснок. Хорошо перемешать.
Фото шага рецепта Кочудянчиге 174499 шаг 18
18Как только свинина немного подзолотится, влить основу из пасты кочудян. Снова хорошо перемешать.
Фото шага рецепта Кочудянчиге 174499 шаг 19
19Жарить, постоянно перемешивая, еще 2–3 минуты.
Фото шага рецепта Кочудянчиге 174499 шаг 20
20Залить все водой — 700 мл.
Фото шага рецепта Кочудянчиге 174499 шаг 21
21Добавить красный молотый перец.
Фото шага рецепта Кочудянчиге 174499 шаг 22
22А за ним отправить в сотейник кабачки.
Фото шага рецепта Кочудянчиге 174499 шаг 23
23Добавить грибы.
Фото шага рецепта Кочудянчиге 174499 шаг 24
24Добавить лук. Варить все 10 минут.
Фото шага рецепта Кочудянчиге 174499 шаг 25
25В кипящий суп добавить соевый соус.
Фото шага рецепта Кочудянчиге 174499 шаг 26
26Затем добавить тофу.
Фото шага рецепта Кочудянчиге 174499 шаг 27
27Добавить зеленый лук.
Фото шага рецепта Кочудянчиге 174499 шаг 28
28Далее добавить перец. Варить еще 5 минут, и суп готов. Блюдо принято есть с отварным рисом.