Крабовый салат с яблоками и рисом

Автор: Эрдни Палмер
порции: 5 готовить: 1 час

Добавить

История к рецепту

«Первый раз попробовал в детстве, еще в конце 1990-х годов, точно не помню когда и где, но скорее всего в гостях! Как…»

Читать полностью

Ингредиенты

Яблоко 1 штука

Консервированная кукуруза 1 банка

Длиннозерный рис 150 г

Яйцо 4 штуки

Майонез по вкусу

Крабовые палочки 350 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Отварить рис и яйца (следите за рисом, чтобы не слипался).
  • 2. Нарезать яблоки, крабовое мясо (палочки) и яйца кубиками.
  • 3. Соответственно, по мере нарезания и варения добавлять продукты в чашу. Все перемешать.
  • 4. В конце заправить майонезом.

Совет к рецепту

Яблоки лучше всего подходят розовые, не кислые, твердые, например, как «Крис-пинк», «голден». Так же берите 2 яблока (если небольшие) или одно большое.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из крабовых палочек и апельсинов

15 минут
6 ингредиентов

Крабовые палочки 200 г

Апельсины 2 штуки

Консервированная кукуруза 1 банка

Яйцо 3 штуки

Чеснок 1 зубчик

Майонез по вкусу

1518
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из крабовых палочек со свежими огурцами

5 ингредиентов

Крабовые палочки 200 г

Консервированная кукуруза 1 банка

Огурцы 3 штуки

Яйцо 5 штук

Майонез по вкусу

146
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабовый салат с апельсинами и кукурузой

35 минут
6 ингредиентов

Крабовые палочки 7 штук

Яйцо 4 штуки

Апельсины 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Консервированная кукуруза 100 г

Майонез 150 г

434