Салат «Мимоза» с семгой

9 порций 1 час 30 минут
Автор: аида магарян
порции: 9 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

аида магарян

Автор: аида магарян

2 рецепта

Ингредиенты

Порции

Филе семги 500 г

Легкий майонез 500 г

Яйцо куриное 5 штук

Зеленый лук 1 пучок

Российский сыр 200 г

Сливочное масло 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Семгу варить 30 минут с солью и перцем.
  • 2. Яйца сварить. Белки отделить от желтков. Белки натереть на терке в плоскую тарелку.
  • 3. Сверху выложить мелко нарезанный зеленый лук.
  • 4. Следующим слоем разложить мелко нарезанную семгу.
  • 5. После этого натереть на терке сильно замороженное сливочное масло и аккуратно разложить на рыбу, все смазать майонезом.
  • 6. Повторить сверху еще один слой, в конце украсить тертым желтком и укропом.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет из консервированного…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат слоеный

162
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Рыбный»

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из креветок и…

89
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с листьями черемши

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из яйца и зеленого лука

32
Автор: Еда
Показать еще