Салат «Мимоза» с семгой

Автор: аида магарян
порции: 9 готовить: 1 час 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Филе семги 500 г

Легкий майонез 500 г

Яйцо 5 штук

Зеленый лук 1 пучок

Российский сыр 200 г

Сливочное масло 100 г

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Семгу варить 30 минут с солью и перцем.
  • 2. Яйца сварить. Белки отделить от желтков. Белки натереть на терке в плоскую тарелку.
  • 3. Сверху выложить мелко нарезанный зеленый лук.
  • 4. Следующим слоем разложить мелко нарезанную семгу.
  • 5. После этого натереть на терке сильно замороженное сливочное масло и аккуратно разложить на рыбу, все смазать майонезом.
  • 6. Повторить сверху еще один слой, в конце украсить тертым желтком и укропом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет из консервированного перца с картофелем

40 минут
5 ингредиентов

Сладкий консервированный перец 500 г

Картофель 6 штук

Зеленый лук 100 г

Яйцо 1 штука

Укроп по вкусу

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат слоеный

7 ингредиентов

Яйцо 5 штук

Сыр 100 г

Рыбные консервы 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Зеленый лук 1 пучок

Сливочное масло 50 г

Майонез 300 г

160
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из креветок и маринованных огурцов

20 минут
4 ингредиента

Очищенные креветки 200 г

Маринованные огурцы 100 г

Легкий майонез 90 г

Яйцо 3 штуки

91
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с листьями черемши

20 минут
10 ингредиентов

Зелень черемши 1 пучок

Огурцы 1 штука

Редис 10 штук

Зеленый лук ⅓ пучка

Свежие шампиньоны 70 г

Яйцо 1 штука

Сливочное масло 50 г

Оливковое масло 50 г

Соль щепотка

Перец молотый черный по вкусу

4