Винегрет с квашеной капустой

6 порций 1 час
Автор: Юлия Чикулаева
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 586

Добавить

Автор рецепта

Юлия Чикулаева

Автор: Юлия Чикулаева

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    172

    ккал

  • Белки

    4,9

    грамм

  • Жиры

    6,4

    грамм

  • Углеводы

    25,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свекла 400 г

Морковь 300 г

Картофель 400 г

Маринованные огурцы 200 г

Квашеная капуста 200 г

Репчатый лук 150 г

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Свеклу, картофель и морковь отварить до готовности, остудить, почистить и нарезать кубиками.
  • 2. Лук мелко нарезать.
  • 3. Огурцы нарезать кубиками.
  • 4. Если капуста сильно соленая, ее промыть, мелко нашинковать.
  • 5. Смешать картофель, морковь, огурцы, лук, капусту, свеклу.
  • 6. Заправить растительным маслом.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 8

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет с грибами

185
добавить в избранное рецепт в избранном

Селедка под шубкой

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с жареным картофелем…

408
добавить в избранное рецепт в избранном

Ленивый винегрет с репчатым…

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет классический с…

121
Автор: babycita
добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет из запеченных овощей…

1269
Автор: Еда
Показать еще