По‑бой сендвич с устрицами

Автор: Мишель Ломбарди
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Порции

Майонез 200 г

Консервированный перец чипотле 50 столовых ложек

Свежевыжатый лимонный сок 15 мл

Растительное масло 1,5 л

Молоко 125 мл

Свежие устрицы (очищенные) 600 г

Кукурузная мука 100 г

Куриное яйцо (крупное) 1 штука

Французский багет 1 штука

Салат айсберг 250 г

Лимон 6 кусков

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Соедините вместе майонез, чипотле и лимонный сок. Тщательно перемешайте, накройте пленкой и отставьте в сторону.
  • 2. Теперь необходимо обжарить устрицы: разогрейте масло в большой глубокой сковороде до 150 градусов.
  • 3. Пока масло разогревается, взбейте яйцо, молоко и соль. В отдельной миске соедините кукурузную муку, соль и перец. Каждую устрицу окуните сначала в яичную смесь, затем обваляйте в муке.
  • 4. Аккуратно переместите в сковороду с маслом. Обжаривайте, периодически переворачивая, в течение 1-2 минут до образования золотистой корочки. Переместите устрицы на бумажное полотенце.
  • 5. Для того, чтобы собрать сендвич, разрежьте багет вдоль и смажьте каждую половину майонезным соусом.
    Поместите устрицы, затем — салат.

Совет к рецепту

Перец чипотле можно заменить маринованным халапеньо

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен в булке

6 ингредиентов

Куриные окорочка 1 штука

Булочка 4 штуки

Лук репчатый 2 головки

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Сметана 6 столовых ложек

Сыр по вкусу

3152
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с яичницей, беконом и сыром

5 минут
8 ингредиентов

Бекон 10 г

Белый хлеб ½ штуки

Сыр эдам 20 г

Помидоры 1 штука

Майонез 1 столовая ложка

Сливочное масло 10 г

Яйцо куриное 1 штука

Листья латука 3 штуки

6015
добавить в избранное рецепт в избранном

Французские тосты с яблоками

10 минут
9 ингредиентов

Топленое масло 50 г

Бриошь 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 1 чайная ложка

Сливки 50 мл

Яблоко ½ штуки

Корица по вкусу

Молотый мускатный орех по вкусу

Сахарная пудра по вкусу

5272
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

10 минут
8 ингредиентов

Белый хлеб 4 куска

Помидоры 3 штуки

Оливковое масло 30 мл

Чеснок 3 зубчика

Бальзамический крем 10 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Зелень 30 г

8725
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвичи с тунцом и сыром

10 минут
7 ингредиентов

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Хлеб для тостов 8 кусков

Сыр эмменталь 200 г

Розовый перец по вкусу

Каперсы ½ чайной ложки

Сливочное масло 20 г

Огурцы ½ штуки

2464