Сэндвич с курицей и яйцом

Автор: Евгений Гусев
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Куриная грудка 80 г

Яйцо куриное 1 штука

Огурцы 1 штука

Плавленый сыр 80 г

Хлеб для тостов 4 штуки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Куриную грудку отбиваем до толщины 0,5 см, солим, перчим;
  • 2. Обжариваем грудку до готовности и режем ее наискосок на тонкие полоски шириной около 1 см;
  • 3. Яйцо отвариваем вкрутую и разрезаем вдоль на 4 пластинки;
  • 4. Огурец нарезаем полукольцами толщиной около 2 мм;
  • 5. Собираем сэндвич: каждый ломтик хлеба смазываем плавленым сыром. Затем на хлеб укладываем полоски куриной грудки. Поверх грудки кладем пластинки вареного яйца, поверх яйца кладем полукольца огурца, все это накрываем вторым ломтиком хлеба, смазанным плавленным сыром

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен в булке

6 ингредиентов

Куриные окорочка 1 штука

Булочка 4 штуки

Лук репчатый 2 головки

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Сметана 6 столовых ложек

Сыр по вкусу

3153
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с яичницей, беконом и сыром

5 минут
8 ингредиентов

Бекон 10 г

Белый хлеб ½ штуки

Сыр эдам 20 г

Помидоры 1 штука

Майонез 1 столовая ложка

Сливочное масло 10 г

Яйцо куриное 1 штука

Листья латука 3 штуки

6039
добавить в избранное рецепт в избранном

Французские тосты с яблоками

10 минут
9 ингредиентов

Топленое масло 50 г

Бриошь 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 1 чайная ложка

Сливки 50 мл

Яблоко ½ штуки

Корица по вкусу

Молотый мускатный орех по вкусу

Сахарная пудра по вкусу

5274
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

10 минут
8 ингредиентов

Белый хлеб 4 куска

Помидоры 3 штуки

Оливковое масло 30 мл

Чеснок 3 зубчика

Бальзамический крем 10 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Зелень 30 г

8730
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвичи с тунцом и сыром

10 минут
7 ингредиентов

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Хлеб для тостов 8 кусков

Сыр эмменталь 200 г

Розовый перец по вкусу

Каперсы ½ чайной ложки

Сливочное масло 20 г

Огурцы ½ штуки

2467