Сэндвичи с лисичками и яйцами

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    335

    ккал

  • Белки

    9,2

    грамм

  • Жиры

    29,2

    грамм

  • Углеводы

    8,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 4,5 столовые ложки

Лук-шалот 1 штука

Лисички 60 г

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Деревенский хлеб 2 куска

Листья базилика по вкусу

Куриное яйцо (крупное) 4 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте 2 столовые ложки сливочного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанные грибы и шалот. Посолите и обжарьте до мягкости и золотистого цвета 4 минуты. Переложите на тарелку.
  • 2. В тостере поджарьте ломтики хлеба и намажьте 0,5 столовой ложки сливочного масла.
  • 3. В сковороде растопите оставшееся масло. Добавьте слегка взбитые с солью и перцем яйца и жарьте до готовности.
  • 4. На тосты выложите яйца и сверху грибы. Посыпьте листьями базилика и подавайте.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Горячие бутерброды

3148
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен в булке

2979
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с яичницей, беконом и…

5529
добавить в избранное рецепт в избранном

Французские тосты с яблоками

4879
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8502
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвичи с тунцом и сыром

2201
Показать еще