Теплый сырный cэндвич с печенью

2 порции 15 минут
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 602

Добавить

Автор рецепта

Rusiko Tsivtsivadze

Автор: Rusiko Tsivtsivadze

60 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    182

    ккал

  • Белки

    12,1

    грамм

  • Жиры

    9,3

    грамм

  • Углеводы

    12,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ржаной хлеб 60 г

Сливочный сыр 30 г

Сыр эдам 15 г

Белый сыр чеддер 20 г

Говяжья печень 50 г

Помидоры 1 кусок

Салат айсберг по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Отварить печень. Разрезать напополам.
  • 2. Верхний кусочек хлеба намазать сливочным сыром. Положить сверху тонко нарезанный помидор и салатный лист.
  • 3. На нижний кусочек хлеба положить белый чеддер, затем кусочек печени и сверху сыр эдам.
  • 4. Нижний кусочек хлеба отправить в микроволновую печь на 1 минуту.
  • 5. Две части бутерброда соединить.

Совет к рецепту

Сливочный сыр — buko 17%, philadelphia 17% или dorblu a la creme 15%. Bon appétit!

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Горячие бутерброды

3152
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен в булке

2983
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с яичницей, беконом и…

5557
добавить в избранное рецепт в избранном

Французские тосты с яблоками

4884
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвичи с тунцом и сыром

2211
Показать еще