Теплый сырный cэндвич с печенью

Автор: Rusiko Tsivtsivadze
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Ржаной хлеб 60 г

Сливочный сыр 30 г

Сыр эдам 15 г

Белый сыр чеддер 20 г

Говяжья печень 50 г

Помидоры 1 штука

Салат айсберг по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Отварить печень. Разрезать напополам.
  • 2. Верхний кусочек хлеба намазать сливочным сыром. Положить сверху тонко нарезанный помидор и салатный лист.
  • 3. На нижний кусочек хлеба положить белый чеддер, затем кусочек печени и сверху сыр эдам.
  • 4. Нижний кусочек хлеба отправить в микроволновую печь на 1 минуту.
  • 5. Две части бутерброда соединить.

Совет к рецепту

Сливочный сыр — buko 17%, philadelphia 17% или dorblu a la creme 15%. Bon appétit!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен в булке

6 ингредиентов

Куриные окорочка 1 штука

Булочка 4 штуки

Лук репчатый 2 головки

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Сметана 6 столовых ложек

Сыр по вкусу

3150
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с яичницей, беконом и сыром

5 минут
8 ингредиентов

Бекон 10 г

Белый хлеб ½ штуки

Сыр эдам 20 г

Помидоры 1 штука

Майонез 1 столовая ложка

Сливочное масло 10 г

Яйцо куриное 1 штука

Листья латука 3 штуки

6009
добавить в избранное рецепт в избранном

Французские тосты с яблоками

10 минут
9 ингредиентов

Топленое масло 50 г

Бриошь 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 1 чайная ложка

Сливки 50 мл

Яблоко ½ штуки

Корица по вкусу

Молотый мускатный орех по вкусу

Сахарная пудра по вкусу

5267
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

10 минут
8 ингредиентов

Белый хлеб 4 куска

Помидоры 3 штуки

Оливковое масло 30 мл

Чеснок 3 зубчика

Бальзамический крем 10 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Зелень 30 г

8715
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвичи с тунцом и сыром

10 минут
7 ингредиентов

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Хлеб для тостов 8 кусков

Сыр эмменталь 200 г

Розовый перец по вкусу

Каперсы ½ чайной ложки

Сливочное масло 20 г

Огурцы ½ штуки

2461