Гречневый суп

4 порции 40 минут
Автор: Настасья Бондарева
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3832

Добавить

Автор рецепта

Настасья Бондарева

Автор: Настасья Бондарева

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    608

    ккал

  • Белки

    41

    грамм

  • Жиры

    13,8

    грамм

  • Углеводы

    85,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриная грудка 500 г

Белый лук 2 головки

Морковь 3 штуки

Картофель 4 штуки

Помидоры 5 штук

Гречневая крупа 1 стакан

Вода 2 л

Растительное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Отварить куриную грудку. Пока она варится, необходимо хорошо промыть гречку. Порезанный лук с нашинкованной соломкой морковью обжарить на сковороде. Картошку порезать соломкой, как и морковь.
  • 2. В куриный бульон добавить гречку и варить ее до полуготовности около 15 минут, затем добавить поджарку, а через 10 минут — картошку и порезанные помидоры. Как только картофель будет готов, суп можно есть.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 54

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ленивая уха

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Норвежский сливочный суп с…

2171
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы с зеленью

342
Автор: Alina Zhunusova
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневый суп с курицей

231
Автор: Дмитрий Гр
добавить в избранное рецепт в избранном

Вегетарианские щи со шпинатом

50
Автор: Maria Katkova
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп с зеленью и…

1
Автор: Lira Khasanova
Показать еще