Холодный огуречный суп с зеленью

4 порции 15 минут
Автор: Marianna Makhotkina
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Marianna Makhotkina

Автор: Marianna Makhotkina

45 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    164

    ккал

  • Белки

    11,3

    грамм

  • Жиры

    5,2

    грамм

  • Углеводы

    18

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кефир 1 л

Маринованные огурцы 2 штуки

Огурцы 4 штуки

Укроп ½ пучка

Кинза ½ пучка

Чеснок 4 зубчика

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Натереть в кастрюлю на крупной терке свежие и соленые огурцы.
  • 2. Очень мелко нарезать укроп и кинзу, выдавить чеснок, посыпать солью и перцем и растереть ложкой. Переложить в кастрюлю.
  • 3. Залить содержимое кастрюли кефиром, перемешать и убрать в холодильник на час.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Йогуртовый гаспачо

43
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Летний холодный суп из зелени…

221
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп тартар

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Мацнабрдош

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольник на кефире

298
Автор: Любовь
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольник из сырых овощей

7
Показать еще