Холодный огуречный суп с зеленью

Автор: Marianna Makhotkina
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Кефир 1 л

Маринованные огурцы 2 штуки

Огурцы 4 штуки

Укроп ½ пучка

Кинза ½ пучка

Чеснок 4 зубчика

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Натереть в кастрюлю на крупной терке свежие и соленые огурцы.
  • 2. Очень мелко нарезать укроп и кинзу, выдавить чеснок, посыпать солью и перцем и растереть ложкой. Переложить в кастрюлю.
  • 3. Залить содержимое кастрюли кефиром, перемешать и убрать в холодильник на час.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Йогуртовый гаспачо

11 ингредиентов

Помидоры 2 штуки

Йогурт 1 л

Зеленый лук 3 стебля

Красный сладкий перец 1 штука

Огурцы 1 штука

Петрушка 1 пучок

Укроп ½ пучка

Кинза ½ пучка

Чеснок 2 зубчика

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп тартар

10 минут
7 ингредиентов

Толченые грецкие орехи 2 столовые ложки

Огурцы 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Кинза 1 пучок

Кефир ½ л

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Мацнабрдош

30 минут
7 ингредиентов

Мацони 600 г

Базилик 1 пучок

Укроп 1 пучок

Кинза 1 пучок

Огурцы 2 штуки

Соль щепотка

Грецкие орехи 2 чайные ложки

3