Холодный суп из гречки, томатов, авокадо и базилика

2 порции 15 минут
Автор: Kshu Kshu
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 162

Добавить

Автор рецепта

Kshu Kshu

Автор: Kshu Kshu

26 рецептов

Ингредиенты

Порции

Авокадо 1 штука

Помидоры 3 штуки

Базилик 2 штуки

Зеленая гречневая крупа 50 г

Лимоны по вкусу

Соль с травами по вкусу

Сыр козья брынза по вкусу

Очищенные семена тыквы по вкусу

Вода 150 мл

Зеленые фисташки по вкусу

Соус табаско по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Гречку замочить в воде на ночь.
  • 2. Очистить от кожуры авокадо и томаты (у меня для томатов специальный нож для очистки, если у вас его нет, сделайте 2 надреза крестом снизу и сверху томата, обдайте кипятком, и кожица сойдет очень легко).
  • 3. Взбить в блендере авокадо, пару веточек базилика, гречку и воду.
  • 4. Томаты взбить отдельно.
  • 5. Смешать обе массы.
  • 6. Добавить специи, лимонный сок, табаско.
  • 7. Подавать с козьим сыром, фисташками и тыквенными семечками.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

7482
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6362
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

6925
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов

9963
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

7460
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

18412
Автор: Катерина
Показать еще