Холодный суп из кураги с рисом

4 порции
Автор: Марина Шутихина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Марина Шутихина

Автор: Марина Шутихина

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    104

    ккал

  • Белки

    2

    грамм

  • Жиры

    1,4

    грамм

  • Углеводы

    21,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Курага 80 г

Рис 2 столовые ложки

Сливки 50 г

Сахар 15 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Рис промойте и отварите. Воду слейте, рис остудите.
  • 2. Курагу промойте, мелко нарежьте, залейте кипятком, добавьте сахар, накройте крышкой и настаивайте 2–3 часа.
  • 3. Смешайте в миске курагу, рис и залейте охлажденными сливками.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп молочный рисовый

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из вишен с рисом

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из абрикосов

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из кураги с рисом

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный суп из кураги с…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный суп из цитрусовых

17
Показать еще