Холодный суп из кураги с рисом

4 порции
Автор: Марина Шутихина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Ингредиенты

Курага 80 г

Рис 2 столовые ложки

Сливки 50 г

Сахар 15 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Рис промойте и отварите. Воду слейте, рис остудите.
  • 2. Курагу промойте, мелко нарежьте, залейте кипятком, добавьте сахар, накройте крышкой и настаивайте 2–3 часа.
  • 3. Смешайте в миске курагу, рис и залейте охлажденными сливками.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп молочный рисовый

40 минут
5 ингредиентов

Молоко 1 л

Рис 4 столовые ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Суп молочный рисовый
53
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из вишен с рисом

45 минут
4 ингредиента

Вишня 300 г

Рис 5 столовых ложек

Сахар ½ стакана

Вода 5 стаканов

Суп из вишен с рисом
8
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из абрикосов

1 час
6 ингредиентов

Сахар ½ стакана

Картофельная мука 1 столовая ложка

Рис ½ стакана

Сметана 4 столовые ложки

Вода 6 стаканов

Абрикосы 500 г

Суп-пюре из абрикосов
8
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из кураги с рисом

5 ингредиентов

Курага 80 г

Рис 20 г

Сахар 15 г

Вода 450 г

Сливки 50 г

Суп из кураги с рисом
3
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный суп из кураги с рисом

30 минут
5 ингредиентов

Курага 250 г

Вода 3 стакана

Рис 100 г

Сливки 50 мл

Сахар 50 г

Сливочный суп из кураги с рисом
7
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный суп из цитрусовых

40 минут
6 ингредиентов

Сахар 100 г

Апельсины 2 штуки

Картофельный крахмал 2 столовые ложки

Сливки ½ стакана

Сметана 2 столовые ложки

Рис ½ стакана

Холодный суп из цитрусовых
17
Показать еще