Холодный суп из щавеля с огурцами и яйцами

4 порции 20 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 314

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    164

    ккал

  • Белки

    9,1

    грамм

  • Жиры

    10,4

    грамм

  • Углеводы

    7,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Щавель 2 пучка

Огурцы 300 г

Сметана 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сахар 1 столовая ложка

Укроп по вкусу

Зеленый лук по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Щавель переберите, хорошо промойте в холодной воде и мелко нарежьте. Залейте щавель кипятком и варите не более 5 минут. Охладите.
  • 2. Мелко нарежьте огурцы, зеленый лук и сваренные вкрутую яйца.
  • 3. Все перемешайте, посолите и положите в отвар с щавелем.
  • 4. Заправьте суп сметаной. Добавьте сахар, соль и рубленую зелень.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Окрошка овощная

134
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Окрошка сборная мясная

190
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Окрошка на фруктовом настое

10
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Окрошка овощная с кальмарами

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный суп из свеклы с…

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Щавелевые щи

51
Автор: Ирина Вельш
Показать еще