Охлажденный суп из раков

6 порций 40 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 6 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 25

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    638

    ккал

  • Белки

    85,8

    грамм

  • Жиры

    13,8

    грамм

  • Углеводы

    39,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 3 штуки

Сметана 200 г

Огурцы 6 штук

Квас хлебный 1,5 л

Раки 30 штук

Картофель 500 г

Зелень 2 пучка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Хрен 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Промыть и отварить в подсоленной воде раков. Очистить шейки и клешни.
  • 2. Отварить картофель.
  • 3. Сварить вкрутую яйца и нарезать кубиками.
  • 4. Очистить огурцы от кожицы, нарезать кубиками и залить квасом. Добавить огуречный рассол, сметану, рубленую зелень, раковые шейки и клешни, яйца.
  • 5. Натереть на мелкой терке хрен и добавить в суп. Посолить, поперчить.
  • 6. Подавать с отварным картофелем.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Окрошка овощная

134
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Окрошка с редисом

347
добавить в избранное рецепт в избранном

Окрошка овощная с кальмарами

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Окрошка на квасе

1208
добавить в избранное рецепт в избранном

Окрошка на кефире овощная

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольник холодный с квасом

1
Показать еще