Сырный суп с колбасой

4 порции
Автор: ЕЛЕНА
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 205

Добавить

Автор рецепта

ЕЛЕНА

Автор: ЕЛЕНА

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    483

    ккал

  • Белки

    30,4

    грамм

  • Жиры

    21,8

    грамм

  • Углеводы

    44,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 4 штуки

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Полукопченая колбаса 150 г

Соль по вкусу

Плавленый сыр 200 г

Молотый черный перец по вкусу

Куриная грудка 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Предварительно сварить бульон из куриной грудки, мясо вынуть. Сварить в полученном бульоне картофель, нарезанный кубиками.
  • 2. Пока картофель варится, натереть морковь на крупной терке, мелко нарезать лук, куриную грудку и колбасу (сосиски, сардельки) кубиками. Все это обжарить на растительном масле.
  • 3. Когда картофель почти сварился, добавить обжарку и нарезанный сыр. Посолить, поперчить, дать покипеть примерно 3–5 минут. Суп готов.
  • 4. Перед подачей можно добавить зелень.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп с полукопченой…

250
Автор: Юлия Лещина
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из сушеных грибов с…

503
Автор: Masha Che
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп с грибами

113
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из картофеля и…

200
Автор: Наталья C
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп с плавленым сыром и…

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп сырный с копченостями в…

8
Показать еще