Суп с куриными сердечками

10 порций 50 минут
Автор: Света Садовникова
порции: 10 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 234

Добавить

Автор рецепта

Света Садовникова

Автор: Света Садовникова

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    123

    ккал

  • Белки

    9,1

    грамм

  • Жиры

    5,4

    грамм

  • Углеводы

    10

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриные сердца 500 г

Картофель 3 штуки

Сладкий перец 1 штука

Лавровый лист 2 штуки

Помидоры 1 штука

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Сердечки нарезать пополам. Овощи нарезать небольшими кусочками.
  • 2. Сложить все ингредиенты в кастрюлю, положить приправу, перемешать, варить с закрытой крышкой.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с зеленой фасолью и…

28
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Уха из свежей речной рыбы

624
Автор: Gastroporno Chekmarev
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с креветками

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Уха из карпа

157
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбный суп с тыквой

73
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из чечевицы с…

36
Автор: stella