Украинский охотничий суп из куриных потрошков

4 порции 2 часа 20 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 2 часа 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 162

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    324

    ккал

  • Белки

    28,1

    грамм

  • Жиры

    7,5

    грамм

  • Углеводы

    36,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриные потроха 500 г

Соль по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Репчатый лук 2 головки

Морковь 2 штуки

Петрушка 2 стебля

Пшено 3 столовые ложки

Картофель 2 штуки

Зелень 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 20 минут Распечатать
  • 1. Куриные потроха залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить соль, лавровый лист, лук, морковь, петрушку и варить до готовности.
  • 2. Процедить бульон и вновь довести до кипения.
  • 3. Промыть пшено и добавить в бульон.
  • 4. Картофель нарезать кубиками и опустить в суп. Варить 30 минут.
  • 5. Готовый суп посыпать рубленой зеленью.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из салаки с картофелем и…

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из лосося с цукини и…

88
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп с грибами

608
Автор: Juli Cullen
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из консервированного…

44
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из консервированного…

489
Автор: Юлия
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырная похлёбка с пшеном и…

0
Показать еще