Черничный коблер

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Замороженная черника 340 г

Кукурузный крахмал 2 чайные ложки

Пшеничная мука 140 г

Миндаль 240 г

Крекеры 190 г

Сливочное масло 115 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте муку, измельченный миндаль и измельченные крекеры. Добавьте мелко нарезанное охлажденное сливочное масло, аккуратно перемешайте руками, чтобы масса стала похожа на крошку. Охладите.
  • 2. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 3. В миске смешайте замороженные ягоды, оставшийся сахар, крахмал и 0,5 стакана ореховой крошки.
  • 4. Разложите смесь по 4 формам для пудингов и сверху посыпьте оставшимися ореховыми крошками. Поставьте на противень и готовьте 30-35 минут до образования румяной корочки. Охладите 15 минут и подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тарталетки с клубничным кремом

1 час
8 ингредиентов

Пшеничная мука 60 г

Миндаль 60 г

Сливочное масло 50 г

Яичный желток 3 штуки

Сахар 230 г

Клубника 200 г

Лайм 1 штука

Кукурузный крахмал 1 столовая ложка

16