Глазурь для кексов

Автор: Dilya Shekesheva
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Вода ½ стакана

Сахар ½ стакана

Яичный белок 1 штука

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Воду и сахар варить на слабом огне, затем на более сильном огне выпаривать воду, до получения густого сиропа. Снять сироп с огня, после получения нужной консистенции.
  • 2. В отдельной миске взбить белок, влить сироп и продолжать взбивать. Готовую глазурь полить на изделие.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный шербет

5 ингредиентов

Вода 550 мл

Лимонная цедра 1 штука

Сахар 190 г

Яичный белок 1 штука

Лимонный сок 250 мл

Лимонный шербет
56
добавить в избранное рецепт в избранном

Меренги

2 ингредиента

Сахар 1,75 стакана

Яичный белок 4 штуки

Меренги
1426
Автор: alesya
добавить в избранное рецепт в избранном

Меренги (безе)

1 час 45 минут
2 ингредиента

Сахар 200 г

Яичный белок 4 штуки

Меренги (безе)
4081
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамель

2 ингредиента

Сахар 350 г

Вода 4 столовые ложки

Карамель
408
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамельный сахар (мед)

10 минут
2 ингредиента

Сахар 200 г

Вода 200 г

Карамельный сахар (мед)
6
добавить в избранное рецепт в избранном

Фисташковая паста

25 минут
4 ингредиента

Сахар 200 г

Зеленые фисташки 200 г

Вода 4 столовые ложки

Яичный белок 1 штука

Фисташковая паста
14