Глазурь для кексов

4 порции 15 минут
Автор: Dilya Shekesheva
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 437

Добавить

Автор рецепта

Dilya Shekesheva

Автор: Dilya Shekesheva

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    105

    ккал

  • Белки

    1,4

    грамм

  • Жиры

    0

    грамм

  • Углеводы

    24,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода ½ стакана

Сахар ½ стакана

Яичный белок 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Воду и сахар варить на слабом огне, затем на более сильном огне выпаривать воду, до получения густого сиропа. Снять сироп с огня, после получения нужной консистенции.
  • 2. В отдельной миске взбить белок, влить сироп и продолжать взбивать. Готовую глазурь полить на изделие.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный шербет

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Меренги

1227
Автор: alesya
добавить в избранное рецепт в избранном

Меренги (безе)

3987
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамель

404
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамельный сахар (мед)

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Фисташковая паста

13
Показать еще