Яблочный кекс

4 порции 1 час
Автор: Варвара
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 98

Добавить

Автор рецепта

Варвара

Автор: Варвара

154 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1752

    ккал

  • Белки

    30,3

    грамм

  • Жиры

    62

    грамм

  • Углеводы

    267,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 2,5 стакана

Яблоко 5 штук

Яйцо куриное 8 штук

Разрыхлитель 4 чайные ложки

Ваниль 1,5 чайные ложки

Пшеничная мука 3 стакана

Соль ½ чайной ложки

Растительное масло 1 стакан

Корица 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Хорошо перемешать сахарный песок, яйца, разрыхлитель, ваниль, растительное масло, муку и соль.
  • 2. Нарезать ломтиками яблоки, смешать с корицей и 3 столовыми ложками сахара.
  • 3. Соединить яблоки с тестом и запекать в смазанной маслом форме при температуре 175 градусов в течение 50 минут.

Совет к рецепту

Лучше всего использовать форму размером 25x35 сантиметров.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог татен

164
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка коньячная

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежные пирожки с яблоками

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Маффины с корицей

653
добавить в избранное рецепт в избранном

Влажный морковный кекс

6
Автор: rebublik
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог-перевертыш

4
Автор: super-puper-star
Показать еще