Яблочный кекс

Автор: Варвара
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Сахар 2,5 стакана

Яблоко 5 штук

Яйцо куриное 8 штук

Разрыхлитель 4 чайные ложки

Ваниль 1,5 чайные ложки

Пшеничная мука 3 стакана

Соль ½ чайной ложки

Растительное масло 1 стакан

Корица 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Хорошо перемешать сахарный песок, яйца, разрыхлитель, ваниль, растительное масло, муку и соль.
  • 2. Нарезать ломтиками яблоки, смешать с корицей и 3 столовыми ложками сахара.
  • 3. Соединить яблоки с тестом и запекать в смазанной маслом форме при температуре 175 градусов в течение 50 минут.

Совет к рецепту

Лучше всего использовать форму размером 25x35 сантиметров.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка коньячная

40 минут
7 ингредиентов

Яйцо куриное 4 штуки

Сахар 1 стакан

Коньяк 3 столовые ложки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Корица 1 чайная ложка

Соль ¼ чайной ложки

Пшеничная мука 120 г

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежные пирожки с яблоками

45 минут
7 ингредиентов

Яйцо куриное 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Пшеничная мука 650 г

Сахар по вкусу

Яблоко 4 штуки

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Маффины с корицей

35 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 320 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Корица 1 чайная ложка

Сахар 200 г

Молоко 1 стакан

Растительное масло ½ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

672
добавить в избранное рецепт в избранном

Влажный морковный кекс

1 час 30 минут
9 ингредиентов

Пшеничная мука 2 стакана

Сахар 2 стакана

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Корица 1 чайная ложка

Сода 1 чайная ложка

Морковь 750 г

Растительное масло 1 стакан

Яйцо куриное 4 штуки

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог-перевертыш

1 час
7 ингредиентов

Сахар 4 столовые ложки

Яблоко 4 штуки

Растительное масло ½ стакана

Пшеничная мука 1,5 стакана

Корица 1 чайная ложка

Разрыхлитель 5 г

Вода 3 столовые ложки

4