Кекс лимонный с цедрой

4 порции
Автор: Анастасия Зотова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 96

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Зотова

Автор: Анастасия Зотова

157 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1075

    ккал

  • Белки

    23

    грамм

  • Жиры

    40,4

    грамм

  • Углеводы

    156,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 500 г

Маргарин 150 г

Сахар 250 мл

Яйцо куриное 5 штук

Лимонный сок 1 столовая ложка

Лимонная цедра 1 штука

Ванилин по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Растереть яйца с сахаром, добавить растопленный маргарин, хорошо перемешать.
  • 2. Добавить муку, цедру, ванилин, лимонный сок и размешать.
  • 3. Заполнить форму. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать в течение 30–40 минут.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Вафельные трубочки

143
Автор: Анна Музыка
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт суфле

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие вафли-трубочки

446
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквитный торт со сливочным…

32
Автор: Шеф Повар
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонные батончики

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Тертый пирог с лимонной цедрой

10
Автор: Anna Sudnik
Показать еще