Морковно-медовый кекс с семенами подсолнечника

6 порций 1 час
Автор: Алена
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 34

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    444

    ккал

  • Белки

    11

    грамм

  • Жиры

    35,5

    грамм

  • Углеводы

    20,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 3 штуки

Морковь 6 штук

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Мед 4 столовые ложки

Сливочное масло 150 г

Корица щепотка

Сыр рикотта 3 столовые ложки

Ядра семян подсолнуха ¾ стакана

Апельсины 1 штука

Лимоны ½ штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Натереть морковь на мелкой терке. Растопить сливочное масло с медом, ввести взбитые яйца.
  • 2. Муку, разрыхлитель, корицу и цедру апельсина смешать.
  • 3. Соединить все ингредиенты, добавить семена подсолнечника.
  • 4. Смесь вылить в огнеупорную форму и выпекать при температуре 180 градусов 35–40 минут.
  • 5. Для крема сыр рикотту смешать с соком лимона, покрыть готовый кекс.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновые пряники

263
добавить в избранное рецепт в избранном

Кекс творожный с цедрой

54
Автор: Елена
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный пирог с рикоттой

540
Автор: inostrano4ka
добавить в избранное рецепт в избранном

Традиционные пряничные…

6
Автор: Анастасия
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонно-апельсиновый кекс

0
Автор: Ekaterina Leto
добавить в избранное рецепт в избранном

Неаполитанский десерт

0
Автор: Anita Ggdf
Показать еще