Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мраморный брауни

АВТОР: Оля Каркавцева
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
50 минут + 20 минут
50 минут + 20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
768
14
44
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Черный шоколад
200 г
Коричневый сахар
300 г
Сливочное масло
250 г
Грецкие орехи
50 г
Пшеничная мука
200 г
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Творог
250 г
Сахар
75 г
Ванильная эссенция
по вкусу
Куриное яйцо
4 штуки
Инструкция приготовления
50 минут + 20 минут
Распечатать
1Духовку нагреть до 180 градусов.
2Шоколад и масло растопить на водяной бане, перелить в глубокую миску и дать слегка остыть. Добавить сахар, яйца и взбивать венчиком, порциями добавляя муку с разрыхлителем, какао и орехи. Перелить тесто в силиконовую форму.
3Творог растереть с сахаром, ванильной эссенцией и яйцом.
4Небольшими порциями выкладывать творожную массу в шоколадное тесто и перемешивать кончиком ножа, чтобы тесто приобрело мраморный эффект.
5Выпекать 50 минут. Готовый брауни остудить, вынуть из формы и нарезать квадратами.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Шоколадный брауни
Автор: kari lin
9 порций
1 час
0
1
0
Брауни с голубикой
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
10
1
0
Брауни из батата
Автор: Tatiana Shagina
1 порция
1 час 20 минут
4
1
0