Торт бисквитный сухой

4 порции
Автор: Мария Плотникова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 530

Добавить

Автор рецепта

Мария Плотникова

Автор: Мария Плотникова

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    601

    ккал

  • Белки

    21

    грамм

  • Жиры

    13,8

    грамм

  • Углеводы

    97,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 1,25 стакана

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 8 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Яичные желтки растереть с сахаром добела (можно добавить натертую цедру с одного лимона или апельсина).
  • 2. После этого смешать с мукой и осторожно ввести взбитые до крепкой пены яичные белки. Полученную массу переложить в форму и печь в духовом шкафу 15–20 минут.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Прянички

52
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье бисквитное

171
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквит для шарлотки

26
Автор: alena lond
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый рулет

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый воздушный бисквит

599
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквитный рулет с творогом

55
Показать еще