Творожные кексы с изюмом

Автор: Ксения Херсун
порции: 7 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Обезжиренный творог 300 г

Ванильный сахар 15 г

Изюм 30 г

Манная крупа 50 г

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Смешать все ингредиенты и дать немножко постоять, чтобы манка набрала влагу.
  • 2. Массу выкладывать в силиконовые формочки и выпекать при 200 градусах примерно 25–30 минут.

Совет к рецепту

В 1 штуке 105 ккал.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка с курагой и изюмом

1 час
9 ингредиентов

Творог 1 кг

Сливочное масло 125 г

Яйцо куриное 6 штук

Курага 200 г

Сахарная пудра 300 г

Изюм 150 г

Ванильный сахар 20 г

Сода 1 чайная ложка

Манная крупа 5 столовых ложек

85
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка с черникой и коричневым сахаром

30 минут
5 ингредиентов

Коричневый сахар 70 г

Обезжиренный творог 600 г

Яйцо куриное 2 штуки

Манная крупа 5 столовых ложек

Черника 150 г

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка под тыквенным кремом

1 час
6 ингредиентов

Тыква 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Творог 200 г

Сахар 6 столовых ложек

Манная крупа 4 столовые ложки

Изюм 50 г

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Диетическая творожная запеканка

1 час
5 ингредиентов

Молоко 150 мл

Обезжиренный творог 400 г

Манная крупа 3 столовые ложки

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

406
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное суфле в духовке

40 минут
5 ингредиентов

Обезжиренный творог 300 г

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 1 чайная ложка

Манная крупа 1 чайная ложка

Овсяная крупа 1,5 столовые ложки

1