Творожные кексы с изюмом

Автор: Татьяна
порции: 10 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Творог 200 г

Сахар 150 г

Пшеничная мука 200 г

Сливочное масло 150 г

Яйцо куриное 3 штуки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Ванильный сахар 10 г

Изюм 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Смешайте яйца, сахар, ванильный сахар и творог до однородной массы.
  • 2. Сливочное масло размягчите и добавьте в тесто.
  • 3. Муку просейте и добавьте разрыхлитель.
  • 4. Все смешайте вместе и добавьте изюм.
  • 5. Разложите тесто в силиконовые формы для выпечки на 2/3, поскольку тесто поднимется.
  • 6. Отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30–40 минут.
  • 7. Остывшие кексы посыпьте сахарной пудрой.

Совет к рецепту

Приятного чаепития!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный ванильный кекс

1 час 30 минут
6 ингредиентов

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1 стакан

Ванильный сахар 1 столовая ложка

Яйцо куриное 4 штуки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сливочное масло 200 г

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественское песочное печенье по‑французски

1 час
6 ингредиентов

Пшеничная мука 500 г

Сливочное масло 250 г

Сахар 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Ванильный сахар 10 г

Разрыхлитель 10 г

869
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрые ванильные кексы

35 минут
6 ингредиентов

Сахар 200 г

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Сливочное масло 150 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Пшеничная мука 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Бискотти с грецким орехом и изюмом

40 минут
8 ингредиентов

Сливочное масло 120 г

Яйцо 2 штуки

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Сахар 120 г

Пшеничная мука 1,75 стакана

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Изюм 95 г

Грецкие орехи 130 г

7