Влажный кекс с вишней

4 порции 1 час
Автор: Anna Vovchok
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 26

Добавить

Автор рецепта

Anna Vovchok

Автор: Anna Vovchok

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    561

    ккал

  • Белки

    9,9

    грамм

  • Жиры

    30,3

    грамм

  • Углеводы

    64,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 100 г

Сахар 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 175 г

Молоко 5 столовых ложек

Ванильный сахар ½ чайной ложки

Кокосовая стружка 2 столовые ложки

Консервированная вишня 100 г

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Растереть масло и сахар добела. Добавить к смеси желтки. Продолжать взбивать.
  • 2. Взбить белки до образования стойких пиков. Добавить белки к маслянной смеси. Продолжать взбивать.
  • 3. Добавить молоко, кокос, ванильный сахар, муку и разрыхлитель. Перемешивать пока тесто не станет мягким.
  • 4. Добавить вишню.
  • 5. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов, пока кекс не поднимется и станет золотистым.
  • 6. Смазать кекс вишневым джемом и посыпать сахарной пудрой.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный ванильный кекс

14
Автор: Оля
добавить в избранное рецепт в избранном

Перевернутый сливовый пирог

642
Автор: Vika Letta
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный пирог с ванилью

2208
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежное кокосовой печенье

248
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквит на горячем молоке

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье с кокосовой стружкой

2
Автор: Viki Grem
Показать еще