ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица с имбирем и кешью

Курица с имбирем и кешью

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
1478
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
500
42
27
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый лук
8 стеблей
Растительное масло
1½ столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Корень имбиря
1 кусок
Свежий красный перец
2 штуки
Куриная грудка
2 штуки
Кешью
100 г
Стручковый зеленый горошек
150 г
Соевый соус
2 столовые ложки
Кунжутное масло
1½ чайные ложки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1В воке разогрейте растительное масло и добавьте нарезанный зеленый лук, чеснок и натертый имбирь, перемешивайте несколько секунд. Добавьте нарезанные на полоски грудки и жарьте до золотистой корочки. Добавьте нарезанный полосками перец, затем горошек и кешью. Жарьте 1-2 минуты.
2Добавьте соевый соус и кунжутное масло. Хорошо перемешайте и подавайте с рисом или лапшой.
Комментарии (32):
0
Я делала без горошка и кунж.масла, добавила чуток кунжутных семян. Корень имбиря брала размером с большой палец. Получилось вкусно и сытно!
0
Очень вкусно получилось 👍🏼Спасибо за рецепт
0
спасибо за рецепт!! очень вкусно))))
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Заливное из судака и лосося
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
2
0
Блины на манке
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
2
0
Салат с блинами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
2
0
Салат «Мимоза»
Автор: Валентина
6 порций
1 час
0
1
0
Салат с грушей и руколой
Автор: Валентина
2 порции
7 минут
1
1
0
Фруктовый смузи
Автор: Валентина
2 порции
10 минут
1
1
0