Салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
204
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
477
93
4
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
1 штукаКуриное филе
300 гПомидоры
2 штукиСоль
по вкусуСметана
по вкусуПекинская капуста
300 гЛимонный сок
по вкусуЯблоко
1 штукаКальмары
3 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриное филе отварное нарезать кубиками, отварное филе кальмаров — полосками или соломкой.
2Помидоры и яблоко вымыть, обсушить, разрезать пополам, вырезать середину с семенами, нарезать кубиками (кубики яблок сбрызнуть соком лимона).
3Пекинскую капусту вымыть, обсушить, тонко нарезать.
4Болгарский перец вымыть, вырезать семена, еще раз промыть, обсушить, нарезать кубиками.
5В салатнике смешать куриное филе, филе кальмаров, помидоры, болгарский перец, кубики яблок и пекинскую капусту, посолить, добавить сметану, хорошо перемешать.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Спасибо за рецепт, очень вкусно, я курицу не добавляла и без неё очень круто.
спецпроекты
Похожие рецепты