ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами

Салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами

АВТОР: Виктория Войтенко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
204
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
477
93
4
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
1 штука
Куриное филе
300 г
Помидоры
2 штуки
Соль
по вкусу
Сметана
по вкусу
Пекинская капуста
300 г
Лимонный сок
по вкусу
Яблоко
1 штука
Кальмары
3 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриное филе отварное нарезать кубиками, отварное филе кальмаров — полосками или соломкой.
2Помидоры и яблоко вымыть, обсушить, разрезать пополам, вырезать середину с семенами, нарезать кубиками (кубики яблок сбрызнуть соком лимона).
3Пекинскую капусту вымыть, обсушить, тонко нарезать.
4Болгарский перец вымыть, вырезать семена, еще раз промыть, обсушить, нарезать кубиками.
5В салатнике смешать куриное филе, филе кальмаров, помидоры, болгарский перец, кубики яблок и пекинскую капусту, посолить, добавить сметану, хорошо перемешать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пикантный салат
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Куриный салат с фруктами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Куриный салат с авокадо
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0