Тайский куриный суп с кокосовым молоком и лимонной травой

4 порции Автор: Ольга Худина
Тайский куриный суп с кокосовым молоком и лимонной травой

100%

1 1

Оцените рецепт

Рекомендует 1 человек

Ингредиенты

Филе куриной грудки 1 штука
Куриный бульон 2 стакана
Молоко кокосовое 420 мл
Сок лайма 1 столовая ложка
Трава лимонная ½ стакана
Кинза (кориандр) рубленая по вкусу
Распечатать рецепт

Инструкция

  1. 1.  В кастрюлю положите куриную грудку и залейте бульоном. Добавьте кокосовое молоко и лимонную траву, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15-20 минут до готовности курицы.
  2. 2.  Переложите курицу на доску и порежьте на небольшие кусочки.
  3. 3.  Процедите бульон через сито и перелейте в кастрюлю. Добавьте курицу, сок лайма и нарезанную кинзу.
Подавайте с рисом.
30 июня 2010 Нашли ошибку?

Комментарии к рецепту «Тайский куриный суп с кокосовым молоком и лимонной травой»

photo

Вы отправляете комментарии слишком часто. подтвердите свой статус человека

Отмена
Добавить комментарий
photo

Вы отправляете комментарии слишком часто. подтвердите свой статус человека

Отмена
Ответить

Похожие рецепты