Екатерина Сорокина
Добавил(а) комментарий к рецепту9 August 2012
Получилось очень даже не плохо. Спасибо за рецепт! Я еще добавила в тесто орехи. И в следующий раз буду добавлять только разрыхлитель 2ч/л, и только сливочное масло 160 гр, и на мой вкус (грешна, каюсь) сахарку побольше:)))
3
1
81
Екатерина Сорокина
Добавил(а) комментарий к рецепту7 August 2012
Несколько вопросов: 1. Вес кабачка указан без учета выжатого сока? 2. Зачем и разрыхлитель и сода? 3. Какой консистенции должно быть тесто? Я положила меньше растительного масла, не добавляла кофе, и йогурт заменила сметаной. И при этом тесто получилось довольно жидкое.
3
1
81
Екатерина Сорокина
2подписчиков
1подписок
∞в рейтинге