ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №103 (165)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
+ Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Говядина
Куриное филе
Свинина
Филе индейки
Сыворотка
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Евгения Ланцберг
Добавил(а) комментарий к рецепту
15 May 2013
Выпечка и десерты
Итальянская кухня
Ванильная панна-котта с манго в сиропе
Видимо, его надо не всыпать, а просеивать, быстро размешивать, а потом процедить смесь. Сделала так, посмотрим, что получится.
ответить
14
3
309
Евгения Ланцберг
Подписаться
0
подписчиков
0
подписок
∞
в рейтинге
Все 1
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 1